546. Ностальгия

... как много в жизни случается плохого,
Что сквозь боль не пробивается свет.
Годы в печали из-за одного слова,
И до смерти не забыть его след.

... мы за счастье принимаем лучистый день,
Тогда вдохновляется мир в душе.
Даже смеёмся, запнувшись за гнилой пень,
Сжимаемся в радость на вираже.

... и как у цветка, сквозь асфальт прошедшего,
Приходит сила пробуждения.
И хочется обнять чего-то вечного,
Когда в любви есть откровения.

11:09-11:39 16.09.2016


Рецензии