Однажды в Америке

Сплетение воспоминаний, сновидений, грёз.
Рассказы одессита. Гений Серджио Леоне.
Дебора, удивляй мальчишку красотою поз
в Ист-Сайде Нижнем.
Макс, мечтай о миллионе.

Уйди в миражный опиумный сон, Лапша.
Там Доминик, Простак, Косой. Их встретишь скоро.
Подглядывай, она юна и хороша.
Встань на носки, вскинь руки вверх, Дебора.


Рецензии