Прости меня

Прости меня, что вновь пишу,
Тобой я очень дорожу!
И если вдруг пришла беда
Хочу я рядом быть всегда!

Готов тебя я поддержать,
И слово доброе сказать,
А если, чем-то я смогу,
Всегда конечно  - помогу!

Поверь мне Солнышко, прошу!
Я  дружбой нашей дорожу!
Ах, если б мог тебя обнять.
Проблемы  все твои забрать!

Лишь только, чтобы ты была -
Спокойна, счастлива  всегда.
От сердца все слова мои,
Себя ты только береги!

Я за тебя и всех родных,
Молю у Бога и Святых!
Здоровья, счастья и удачи!
И чтобы не было иначе!


Рецензии