545. Ностальгия

... спокойствие, умиротворённость женщины,
Так необъяснимо притягательны.
Но если в ней нет любви хоть и застенчивой,
То она ничто, хоть и блистательна.

... нет любви, нет и её понимания,
Не жива способность знать чувство Любви.
В ней бесплодное разочарование,
Сама взаимность отсутствует в крови.

... но ищет удовлетворение тоски,
И с любопытством, как для развлечения.
Чем-то похоже на заменитель любви,
Что не действует... приходят мучения.

18:59-19:29 15.09.2016


Рецензии