Я наверное самый счастливый

Я наверное самый счастливый,
Ну а может и самый богатый.
Ведь женат я на самой красивой,
Хлебом сыт и одет не в заплаты.

Есть друзья, их не сотни, их мало,
Но за то как в себе в них уверен.
Есть собака, её не хватало,
Есть авто, пусть не Мерс и не Мерин

И мои путешествий дороги,
Пока жив, не окончатся, знаю.
Благодарен я искренне Богу,
Что дышу и рассветы встречаю.


Рецензии