544. Ностальгия

... усилия распахнуть в душе сердца дверь,
Споткнулись об её высокий порог.
Иль вместо "люблю" нужно говорить "поверь",
А, может, это моей судьбы злой рок?

... пишу я строки печалью, сквозь влажность глаз.
Хоть и в чувствах нет безумию конца,
Тянет любить правдою сегодня... сейчас,
А не порхать в клети крыльями птенца.

... как мне вырваться из плена уныния,
Это не последний на плечах вопрос,
Чем растворить в крови яд сомнения,
Отчего розы на стебле из заноз...

11:46-12:32 15.09.2016


Рецензии