Пора поговорить

Давай народ, поговорим,
Так мало времени осталось,
Висит над миром едкий дым,
Живому места не осталось,

Эй, вы, убогие чины,
Миллиардеры и ворюги,
Готовьте и себе  гробы,
В крови по локоть ваши руки.

Во все века  терпел народ,
И защитить, просил он Бога,
А Зло всё радостней живёт,
Народ теряет веру в Бога.

Вставай Народ, поговорим,
Так мало времени осталось,
Уже огонь ползёт, не дым,
И до войны осталось малость.


Рецензии