Танцует снег над ёлками

Танцует снег над ёлками,
и землю засыпает.
Здороваясь с иголками,
и почти не тает.

Завьюжило, заснежило,
зима привет, привет.
Кружит у окон нежно,
снег мой сейчас сосед.

Бело как от тумана,
и прячутся следы.
А завтра лужи станут,
из снежной то воды.


Рецензии