Судьба

Я нарушаю твой покой.
Ведь мне так плохо быть одной.
К тебе я в гости прихожу
И за могилою слежу
Здесь даже не с кем говорить
Порой не хочется прям жить,
Поэтому бегу к тебе,
Чтоб побыть наедине.
Я знаю, ты поймёшь меня.
Какая горькая судьба.


Рецензии