Я счастлив видеть взгляд твой милый

Я счастлив видеть взгляд твой милый
Улыбку на твоём лице
Любовь не скроешь грустной миной
Её всегда ведь видно мне!

Хочу чтоб ты была счастливой!
Чтоб жизнь твоя была светла!
Чтоб ты была такой же милой
И чтоб светила как Звезда!

Всего ты этого достойна
Любимой быть и дорогой
Чтоб на руках тебя носили,
Жаль, это, только не со мной!

Но даже не смотря на это,
Я буду счастлив за тебя!
Когда счастливой будешь в жизни
Всегда молюсь об этом я!

Молюсь, чтоб ты была любима
И дорожили чтоб тобой,
Чтобы сама любовь дарила,
Своею дорожа семьёй!

Лишь об одном в душе мечтаю,
Храня на сердце образ твой!
Как и писал в стихах в начале,
Как с другом встретиться с тобой!

Что будет дальше я не знаю,
Хочу я верить всё равно,
Быть может это и случится
Ведь я мечтаю так давно!

Но что и как бы не случилось,
О друге ты не забывай!
Всегда я рядом где то буду
И помогу, ты это знай!


Рецензии