Экс. на Отшумели ивы.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Отшумели ивы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/31/809

"Отшумели ивы, - только плеск волны..."
.................................

Хоть и отшумели ивы те весной, -
Впереди ведь лето, осени постой.
Тосковать не надо, - зима впереди.
Красоту, - всё в инее, ивы, - теперь жди.

Озёра ледочком затянуты все будут.
Звёзды с неба спрыгнут, - глядеться в них прибудут.
Сердце вдруг затянется белой пылью снежной,
И любовь появится с лаской самой нежной.

29.10.2016

Деревце. Ивушка. Бисер. Авторское исполнение.


Рецензии