Очипируйтесь, люди, сами! Рецензия на 2 стихотворе

(Рецензия на 2 стихотворения «В прошлом и в будущем» Белов Юрий Петергоф)
http://www.stihi.ru/2016/03/27/6267

Очипировался я весною:
И пою, и курю, и дышу,
И любуюсь своею страною
И Вождей долголетних люблю!!!

Очипирую детей и внуков
И отдам я для опытов мозг,
Нам мыслишек не надо  раздутых -
Пусть останется только восторг!

Очипируйтесь люди - все сами!
Вот Вам "чипиков" целая горсть,
Не вперяйтесь в вопросы вы лбами -
Не копите за ними вы злость!!!

Снизойдёт благодать всем на сердце
И на тело насядет любовь...
Очипируйтесь, люди - поверьте...
Ни то дать буду вынужден  в бровь...


Рецензии
Теперь обязательно чипируют шубы... Начали с шуб!

Олег Шувалов   02.12.2016 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.