Экспромт на фото - Цветок... 12

Автор фото: Валерий Лысков

Играет солнца светом
Безбрежная краса
Поёт в желаньях лето
И строит нам глаза
Узоры цветов нежные
Нам дарят рая сказ
Желания безбрежные
И солнечный экстаз


Рецензии