Все мы гости..

Отклик  на «Я не ангел» (Двинянников Валентин)

Все мы просто гости в этом мире.
Только каждый с своей миссией пришел.
Лично я ,чтобы транслировать в эфире,
Что есть плохо и что есть хорошо.
Плохо: коли нет в Душе терзаний,
Коль не ищет Истину она,
Сам себе ,придумав наказанье,
Должен ты понять,почем цена ?
Наказанью этому от Бога,
Да,не от людей ,они же просто люди,
Если жил по Правде ,то нестрогой
Та цена-возмездие ,конечно ,будет.
Плохо,если обесценили земные
Нравственность,Добро и Чистоту...
Что ж,вы люди ,глупые такие,
Что посмели обесценить светлую Мечту.
В чем она ,Мечта твоя земная ,
"В рай попасть ,конечно,был бы рад"
Но пойми ,Ты точно не увидишь рая
Коли не познал земной Ты ад.
Трудно все таки быть просто Человеком,
Даже с "большой " буквы .Непомерная цена...
Я бы не сказала,что не повезло нам с веком.
Только есть у каждого своя вина.
Было бы ценнее ,чтобы каждый повинился
Понял бы ,на свет он послан почему .
Вот представь,что ты пред Богом появился,
Ты порепетируй,скажешь ,что ему...


Рецензии
Женя, твоя миссия выполняется на пять)))

Елена Королькова-Дьякова   30.10.2016 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая моя! Пришло ,видимо ,время-Отдавать!

Евгения Лесс   30.10.2016 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.