Мудрости- премудрости...

Виноватого видишь в другом? Не спеши.
Посмотри беспристрастно на то, что случилось,
Убедись, что ты чист, и ни в чем не грешил.
Лишь потом обвиняй, объявляя немилость.

Разводясь, расставаясь, друг друга не чтут,
Ведь огромно желание выглядеть лучше.
Все секреты раскроют, легко оболгут.
Не зная, что путь выбран худший из худших.

Цените, храните тот мир, что создали,
Пусть он вам не важен стал, всё равно знайте,
Вы вместе творили - с улыбкой, в печали,
Остыньте, оставьте, порой вспоминайте.


Рецензии