и это будет к красоте ключом!

мы просто два ребенка в этом мире
нам сложно было подобрать слова
но греет солнце радужной любовью
и расцветает спелая трава
и мы лежим под небом ненаглядным
таким большим что кажется сперва
могу своей рукой его потрогать
и вмиг порвутся эти облака
ох детство ты одно прекрасно
Но мы с тобою знаем что почем
детьми остались мы душой и телом
и это будет к красоте ключом!


Рецензии
Дети прелестны! Спасибо, Яков!:)
С теплом души,

Он Плюс Она   29.10.2016 04:08     Заявить о нарушении