Первый снег...

Первый снег на дороги ложится
Белым пухом укрылись дома
То Зима, белоснежка, Царица
Заявляет свои нам права

Укрывает весь мир одеялом
И морозом нам дышит в окно
Будто б лета совсем не бывало
Или не было лета давно

Будет вьюга нам в танце кружиться
Снег на солнце сверкать и блестеть
Будем мы в Новый год веселиться
И под елкой подарки смотреть

Дед Мороз нас поздравит с экрана
Мандаринов попросит душа
Будем весело, радостно, рьяно
Песни петь мы с тобой до утра

Новый год к нам придет уже скоро
Старый год все плохое возьмет
Будем видеть в окно снежный город...
Снова ждать, когда лето придет...


Рецензии
Сказочно красиво

Владимир Тырлов   13.12.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Запольская   14.12.2016 07:51   Заявить о нарушении