Ночная звезда

Свет ночной звезды манит и зовет,
Будто в темноте кто-то тянет руки.
И обратно вспять время потечет,
Чтобы вновь застыть на краю разлуки.

припев:

Сон мой,странный и простой,
Сон мой,зов из поднебесья.
Путь мой освети зарёй,
Сердце успокой
Той далекой песней.

Снова по весне талые снега
Землю освежат раннею прохладой.
Загудят мечты,будто провода,
Уносясь в места,где мы были рядом.

припев.

Светит в тишине дивная звезда,
Кто сказал звезда светит но не греет.
Если отдаешь сердце навсегда,
Будешь вечно греть,как она умеет.

припев.

Только поутру полыхнет зарёй,
Унесет обман в розовые дали,
Чтобы вновь в ночи засиять мечтой,
Тёплою мечтой из холодной стали.


Рецензии
Красиво как, Александр! Вот бы Кипелычу дать спеть). Пусть мечты сбываются! С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   15.04.2018 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова,пр Кипелова я учту,я люблю рок))

Александр Никулин 4   15.04.2018 20:25   Заявить о нарушении