Девушке с косой

Заглянула сегодня в сон мой,
Долго ждал я тебя в мечтах.
К Вам приду я не позней ночью,
Ранним утром уйдём в луга.

На траве на зелёной глади,
Где ромашки ещё  в цвету,
Мы устало у стога сядем,
Только ты не бери косу.


Рецензии