***

Я пишу чудовищные строчки.
И сдавая чувства на прокат,
Я ломаю все свои замочки.
Кажется ты этому не рад...
Я пишу пронзающие вещи.
От того и этот крик души.
Ближе к аду двигаюсь на встречу,
Ты остановить меня спешишь.
Я давно психически устала,
От того весь сумасшедший бред.
Мне же кажется, что этого так мало,
Чтоб оставить в жизни жирный след.
Ты спасти пытаешься напрасно,
Ту что обезумела от бед.
Я пишу и это так прекрасно,
Не ищи во мне своих побед.
28.10.16г


Рецензии