Жить

Посвящается проекту Игоря Матвиенко "Жить"

Жить и не сдаваться,
Идти вперед, вперед всегда.
Жить и не пугаться
Плохих предчувствий никогда.
   Жить и улыбаться,
   Когда с тобой твоя семья
   Жить и восторгаться,
   Что жизнь одна, она твоя...


Рецензии