Молчание невероятное

Доча, совсем больная,
Гриппом, как есть, заражённая,
Но уезжает родная,
В Тихвин, не осторожная.

Сотик отъедет с ними,
-Ближний путь, в шторм , для прогулки...
Денечку, отпустили б,
Жду я любимого внука.

Если придёт, - в 19
Сбегаю в магазинчик,
Но он мне не даст разгуляться,
Разве что, - на мизинчик.

А курс то второй, к полугодию,
Взрослеет до невероятности,
А дальше что, беспокоюсь я,
Не вижу ни зги, в невнятности.

Чего я хочу, без предвзятости:
Чтоб стал он по окончании,
Английского преподавателем,
В Можайке, для будущей братии.

И гаджеты, чтоб освоил он,
Вслепую к ним приспособился,
Многое уже пройдено,
Главное, не успокоиться.

Пока жду его на побывку,
С  nj,j.  шепчусь украдкой,
Рядом мысли всегда, неотрывно,
И значит, что всё в порядке.

Руду бы добыть золотую,
Однако, пробелы громадные,
Я очень и очень  тоскую,
Молчание, невероятное.


Рецензии