539. Ностальгия

... ты прости меня, моё сердце ранимое,
Что своей любовью тебя я измучил.
Не думал, что будешь страдать, как гонимое.
Кому тебя доверил, станет колючим.

... прости, что заливал в молитвах слезами
И отбирал у тебя душевный покой.
Что причиняя боль, лечился стихами,
Порой прятался за не мудрёной строкой.

... прости, что сбил тебя тоской и с ритма в пути,
И не жалел ни тебя и ни чувств к любви.
Не знал, что себя в другом сердце не найти,
Ты уж нас на скитания благослови.

18:16-19:04 12.09.2016


Рецензии