Мне кажется я стала чуть умней...

Мне кажется я стала чуть умней,
И не хочу души я больше раскрывать,
При всей открытости своей,
О многом я хочу уже смолчать.

О многом хочется тихонько погрустить,
Детали измусолив в голове,
О чем-то вспомнить, что-то навсегда забыть...
И наконец подумать о себе!
 

Мне кажется я стала чуть умней,
Совсем немножечко, но мне теперь легко,
При всей наивности и глупости своей,
Для многих близко я, но очень далеко!

(29.10.2016)


Рецензии