Опять...

Опять "щебечут" ненавистные звуки.
Какое же горе, какие же муки,
Когда ты поделать что-либо не в силах!
Хоть я уже дома, но чувство разлуки
Запуталось крепко в коварных узлах.

Навеки в душе моей след затаился,
Уехал внезапно, ни с кем не простился.
Теперь повидать всех уже не судьба,
И не поможет тут ни время, ни мольба.

Упущен момент, уже улетел он,
И не вернуть счастливых времен!
Нам надо жить дальше с надеждой,
Что всё впереди, что с новой одеждой,
Вернётся счастливая мирная жизнь!


Рецензии