Почему не летают пингвины???

Почему не летают пингвины???
А с чего бы им ,братцы, летать???
Разве, это им необходимо,
для того, чтобы жить, и мечтать???

Почему они, в небо не глядя,
всё по жизни куда-то идут.
А учёные взрослые дяди,
выяснят, в чём смыл, и уют?

От чего им, пингвинам, не надо,
как воробушкам, в небе парить?
В струях водных, и в снегопаде,
над потоками крыльями бить!

Потому, лишь, они не летают,
что им это не нужно. И впредь,
сей вопрос пусть умы не терзает...
Разве не над чем, больше корпеть!?

Есть проблемы, в сообществе, круче.
Пусть решают, как жить на земле.
Пусть разгонят житейский тучи...
Чтоб на мир было... Легче смотреть!!!


Рецензии