538. Ностальгия

... смогу обрести свободу в своём теле,
Но душа так и будет кандалами звенеть,
А сердце трепетать на жёстком пределе,
С надеждой, словом предательски не онеметь.

... беспредельный размах чувств сожму в ладони,
Чтобы их убедить в моей боли от них.
Возможно, так избавлюсь от ночных агоний,
Пока ещё в памяти от мучений не стих.

... и буду ждать, когда настанет прозренье,
То шагом выйду из страдальческого угла.
Раздам не заслуженные прощения,
Чтоб смиренная кровь спокойно в венах текла.

11:34-12:08 12.09.2016


Рецензии