Не нарушая сущностный покой...

Не нарушая сущностный покой,
Обрушивается на побережье
Небесный Свет, пронзающий, такой,
Как на незримом взгляду Порубежье.

Где в завершение  земной Игры,
Границы восприятья истончая,
Легко со-при-касаются Миры,
С БеЗсмертьем Душу-пленницу венчая...............

29 октября 2016


Рецензии