мне не нужны обещания, мне не нужны слова...

мне не нужны обещания, мне не нужны слова.....
просто уже немыслимы грустные вечера...

сотни картин из пикселей, сотни чужих страниц...
на каждой лишь ложь написана, под каждым из сотни лиц....

дым к потолку из пластика, пепел на теплый плед...
верим в чужие свастики, верим в парад планет.......

срочно подайте глинтвейн и чай, срочно-позвать врача—
такого что бы сказал: не скучай.......и тихо присел на край...

что б говорил ни о чем всю ночь, смеялся и байки травил,
что бы часы пролетали прочь, но мы их считать не смогли....

_Kim_Bo_


Рецензии