537. Ностальгия

... скитаюсь в безмолвной пустыне до боли,
Выбирая слова из суховея.
Течёт остаток сил из пота и соли,
От жажды любви мрачно пьянея.

... абсурдные попытки не помогают,
Будто я достиг невозможное.
Лишь сны нежность навязчиво обещают,
А днём ступаю в безнадёжное.

... и быть, как прежде, не хочу и смысла нет,
Но по-другому я не умею.
Как мне в себе проснуться, разрушая бред,
Коль от Её имени немею.

18:24-18:56 11.09.2016


Рецензии