Узнай ответ

Всё в жизни хорошо
      собою,
Коль дураков меж нами
      нет.
Есть те, доволен кто
      судьбою,
И те, кто, молвим -
      не вполне
И в частном,так сказать,
      и в общем.
 
На разум свой никто
      не ропщет,
Лишь на везение
      одно -
А тут имеем, что
      дано !
 
Куда ни кинь, а нет
      виновных,
Хотя, понятно, есть
      они !
Но где от Ариадны
      нить
Для поиска причины
      снова ?
 
А, всё же - дураков-то
      нет ?
У зеркала узнай
      ответ !


Рецензии