Хороший конец

Хороший конец бывает в сказках.
Взаимная любовь подобна лжи.
Я заблудилась в собственных знаках,
Которые учили меня жить.

Всегда всё начинается красиво:
Теплое утро, преходящее в ночь.
Не могу вместить в одно слово,
Всё то, от чего пробегает дрожь.

Дни пролетают мимо меня,
Или я просто не успеваю жить?
Каждый день моральная игра.
Огонь, который мне не потушить.


Рецензии