Быть в одной цепочке

Хочу наполнить свой бокал
Вином со вкусом винограда.
Всё выпить, до капельки, до дна,
И съесть кусочек шоколада.

За счастье и любовь.
Что даришь нежно ты.
Прошу тебя, позволь,
Свести наши мосты.

Чтоб не было разлук,
Чтоб не было волнений.
Могли с тобой уснуть,
Любя, без сожалений.

Зачем терять года?
Что ждет поодиночке?
Уж лучше навсегда,
Со мной в одной цепочке.

И звенья не терять,
Беречь самим от сглаза.
Никогда не укорять,
Укор, та зараза.


Рецензии