не бывает пройдено

никогда не бывает пройдено
всех путей, как и всех дорог
мы наметим следы отбойником
установим разделы в порог

никогда не бывает пройдено,
ни в душе своей, ни в чужой
это ветер в виски надломленный
поет мыслей натужный вой
                29.10.2016


Рецензии