БосОЙ

Mon ami
Ami
30.X.

Ты состоялся как
Прадедушка
Дедушка Отец Сын.
В ответе за Тебя,
Не важно,где будет тридцатого Твоя рука.
Лишь нечто бьется ,разрывает аорту,сердце и по венам чувственно каждый капиляр.
Где нас носило до того.Не сказано так много всем в лицо.Так трудно выдавить из тюбика эмоции.Не запомнилось,когда произошло впервые.
Теперь Тебе не больно.
Предрешено Подстроено Теченье унесло
Наполнивгорькотерпкоюслезоюиневернуло
Бегатьподдождембосиком,
чтобнезаметилбыникто,
чтоплачетнебонеодноосталось
задержалосьнеушло


Рецензии