письмо шестое

пока ты убиваешься алкоголем и наркотиками,
я убиваю себя мыслями.
неизвестно, что могло бы быть больнее.
эта идиотская осень сделала нас невротиками,
смешались мгновенно даты с числами,
но
двадцать пятое... помнишь? я думала, мы сильнее.
шесть утра, по-октябрьски колкий холод,
меня мучает страх, а тебя - никотиновый голод.
встретимся там-то и там-то, минут через тридцать,
без опозданий, идёт?  только приходи.
возможно, нам следует просто забыться,
хотя бы на время пути.


Рецензии