Так Контрастно и Различно!

Геннадий Овчинников
Солнце жарит - жмёмся к тени,
А от холода - к огню.
Ветер хороводы вспенит
По горящему углю.

             ******
Cергей Конрад.

Мы Обычно!
         Так Различно!
Прикасаемся к Огню!
Мне Не Нравиться Вот Это!
А Другое Я Люблю!
                ~
Я Порывист!
    И Контрастен!
Мил!
       Невыносим!
                Ужасен!
                ~
Да и Как Не Быть Такими!
Если Все Из Одного!
И У Всех Одно Лишь Имя!
Но Забыли Мы Его!
                ~
Ту Молитву!
            Что Звучала!
                В Детском Сердце!
                В Тишине!
Тот “конец”!
         И То Начало!
                Что Приходит к Нам Во Сне!


Рецензии