Ещё мне рано о поэмах думать...

Ещё мне рано о поэмах думать,
Не время мне романы сочинять.
Могу пока лишь только я мечтать...
О том, что предстоит ещё в дальнейшем
шедевр века написать!

Да – я романтик, и не стыжусь того!
Хоть сам и не уверен в силе таланта моего,
Я верю – всё ещё быть может,
Моё призвание только впереди!
Пускай судьба удачей мне поможет,
Врагов же держит позади!
Завистники пускай сидят в сторонке,
Пускай решают сами жизнь свою.
А я уж как-то в жизненной воронке
Найду ячейку общества мою!


Рецензии