Вечная тема, акростих

Ветер носит облака над Землей,
Ели нежный излучают покой.
Часовщик давно завел механизм,
Ну, зачем еще скажи,  магнетизм?
Аромат твоих духов наповал,
Якорь в небе и ночной сеновал.
Тихий шелест лепестков о любви,
Ежевики с янтарем туески.

Млечный путь влюбленных манит в полет
Ангел в вечности разлил сладкий мед…
-------------------------------------------
Ветрозвон.
Вчера дул ветер, злилась вьюга,
Еловый лес трещал с испуга.
Терновник пел глухой октавой,
Рассвет искрился виновато.
Огонь любви в моих ладонях,
Замерзшей ивой в ветрозвонах.
Великий зов, сокрытый в кроне,
Опять молитвой у иконы,
Не отпускай,так звездно в окаеме..


Рецензии