синий

но
видно поле

сочящаяся, связная туманность
в земле как бур - пытливо добывает глубину

полого небо, разливается ветрами
вбирая цвета тишину

что ни размолвка - то в земле рытвина
а радость - корневой цветок
здесь - груда писем смята как корзина

там - лопнул переполненного берега открытый зёв
- забыл о золоте неутешаемых созвездий

в которых
карты, сложенные втрое
хранящие морщины истоптавшегося

туманность корневищами ощупывать пытается Земли лицо

но видно поле


Рецензии