Звук души 2часть

Иногда,  живем мы.
Мучаясь, ответы ищем, где ответ наш.
И молимся мы.
Что б услышали нас наши небеса.
А душу, мы не слышим.
Она стучиться тихо.
Говоря услыш меня услыш.
Когда ж мы в тишине сидим.
Мы говорим с душой.
С самим собой.
Стараясь оправдать себя.
Что б стало легче.
И этот треугольник жизни постоянен каждый день.
Клубок несется. прямо вдаль.
И вот конец - сосуд остался прахом.
Душа осталась без огранки тела.
Пролетело время у ворот
Вручили нам ключь жизни нишей
И сново возвратились мы домой.
На землю. И сново школа жизни.
И снова веник, в животе растим
И снова нам пытается сказать душа.
Услыш меня, так странно в жизни все бывает...
10.12.2015г. МИМ


Рецензии