Мой наркотик

Постепенно набираю высоту,
Прокладываю свой маршрут,
К тебе спешу, к тебе лечу,
Уже осталось совсем чуть-чуть.

В голове мысли с кистью
О тебе картину пишут, слышишь?
Этим и живу. Когда тебя я вижу,
Как на пейзаже синем, чувства мои дышат,
В любовном утопая стиле.
Кричу спасибо, я одурманен сильно,
И в небеса подымаю взгляд,
Она наркотик, сестра амфетамина,
Меня вставляет и кажется ништяк.

26. 02.16.


Рецензии