порошки и пирошки

систему создал станиславский
все роли повторять на бис
из-за неверия в оргазмы
актрис
* * *

скорее мама там наш папа
на кухне делает ремонт
и батарее обещает
с развратом оргию смешать
*  *  *

пока ещё ты не проснулась
я отложив терамису
игривый локон твой ласкаю
в носу
*  *  *

и вырубая буратино
карлуша вспомнил вдруг про мать
взглянув на то что получилось
и бать
*  *  *

вскочил чапаев в лабутены
взнуздал коня и ускакал
кто раньше встал того и тапки
сказал
*  *  *

давай любимая ну что ты
приснился сон я и ван дамм
чтоб послевкусие не портить
не дам
*  *  *

промокший до костей слезами
егор божится что не пил
твердит что трезвый он такой же
дебил
*  *  *

дизайнер я по интерьеру
сказал засиженный стакан
потом подумал и добавил
колян
*  *  *

всё ухожу с большого спорта
отчаялся в сердцах амур
на гвоздь повешу лук и стрелы
и дур
*  *  *

рожденный ползать что он сможет
летать как птица выиграл спор
одним движением несложным
сапер
*  *  *

хотел рыбак стать гармонистом
но всякий раз баяны рвал
*  *  *

а шаурма прикрытьем было
салона по пошиву шуб
*  *  *

рядится зло в зелёных змиев
а вот добро всегда в рассол
*  *  *

смешались в кучу кони люди
звалась та куча свальный грех
*  *  *

в ту ночь когда ты мне приснилась
и я подумал что судьба
ты не дала и закатилась
губа
*  *  *


а вслед за аннушкой об рельсы
олег разбил пузырь вина
и шепчут губы берлиоза
до дна
*  *  *

да прекрати стонать желанный
пытаясь вымолить борща
вот щаз вот брошу сериалы
да ща
* * *


вот так заламывают руки
и станиславский показал
теперь для чувств мы вставим в ротик
вокал
*  *  *

скрипят поскрипывают скрепы
боярский лезет под седло
глядь а седла то то и нету
пальто
*  *  *

нет ты не толстая родная
нет я привел плохой пример
нет я и слов таких не знаю
центнер
*  *  *

сегодня ты закажешь суши
или девайс какой иной
а завтра ты агент госдепа
двойной
*  *  *

играйте все через инсайда
орал нам тренер как в бою
порву всех каждому по зубу
даю
*  *  *

пунцовая под лаской пледа
снежана рдела кумачом
и в такт ей рдели полуоси
плечом
*  *  *

пришла любовь через желудок
откуда я её не ждал
аллегро на нервах сыграла
скандал
*  *  *

олег электрик бог от бога
чуть коротнет он тут же в пляс
но всякий раз ревнует строго
доска с
*  *  *

по телевизору сказали
что вискипровод к нам ведут
и тут же гугол перегрелся
маршрут
*  *  *

луна висела дынной коркой
понуро сдутой неживой
ты задыхалась в такт движеньям
порой
*  *  *

нейрохирург абрам абрамыч
из ничего меня собрал
а то что от меня осталось
продал
*  *  *

когда ты крутишь мясорубку
всегда смотри жене в глаза
задай вопрос про расчленёнку
и лука больше заправляй
*  *  *

нашол я бабу без пробега
не бита крашена везде
лишь только скручено немного
в спидометре
*  *  *

рука сжимающая пенис
гаишник оформлял занос
живой в машине уже бывший
завхоз
*  *  *

вот в город рвется бронепоезд
со всех орудий ураган
но не пройти заслон из бревен
из анн
*  *  *


Рецензии