Зря старается Якуб Корейба

На экранах часто мелькает Корейба,
Якуб пытается нас во всём обвинить.
Но он не достиг психологии Фрейда,
Потому не может достойно судить.
Он в беспамятстве злобы и ненависти
Совсем забыл, кто Польшу от гибели спас.
Весь в развязанности и эфемерности
Всегда удивляет бестактностью нас.
Не полным знанием истории Польши,
Звучанием фразы: «Россия агрессор»,
Донецк был словами его огорошен,
Якуб смерти желал им, пользуясь прессой.
С такими людьми говорить невозможно,
О любви и мире они не слышат слов.
Солгать и унизить Якубу не сложно,
Он тараном пойти на Россию готов.
Отвергает доказательства и факты,
Заученные фразы твердит каждый раз.
Его на земле не волнуют теракты,
Во лжи утопая, получает экстаз.
Нас не  страшит своей мощью Америка
И НАТО не пугает Россию ни как.
В прессе льётся ложь, словно воды Терека,
Но такие, как Якуб, повергнутся в мрак.
Правда победит эту прессу сорочью,
Русь святую стараются зря оболгать.
Предоставим  мы миру факты воочью.
И сумеем каждый из них обосновать.
Россия сильна тем, что очень правдива.
Она выполнит каждый пункт в договоре.
Русь ведь  не только сильна, но и красива
И войны не хочет ни с кем априори.
Так что Якуб Корейба старается зря
Русь оболгать и навесить ей ярлыки.
На земле жить без мира и дружбы нельзя,
Значит, волчищам войны сбить надо клыки!
И мир поймёт, что война не панацея,
Он лицом повернётся к России святой.
А такие, как Якуб, только краснея,
Припадут на колени пред Русью златой!
Октябрь 2016 год.


Рецензии