Любимой

     Новогодняя ночь
     Так волшебно-обманчива.
     За окном белый снег
     Заворожен луной.

     Ну а мне в эту ночь
     Так щемяще-заманчиво
     Завороженным быть
     Лишь тобою одной.

     Я люблю в тебе всё
     Очень нежно и пламенно:
     И глаза, и овал
     Дорогого лица.

     Всё, что было у нас,
     Что так трепетно-памятно,
     Пронесу с сладкой болью
     В душе до конца.


Рецензии