Рубежи

Пусть только ляжет снег, и все наладится.
По межсезонью бродят рубежи.
Измятый болью лист души разгладится.
Прошу, ты попусту его не тормоши.

Пусть только ляжет. Пусть. Все образуется.
Метель засыплет белым старые следы.
Притрется, стерпится и непременно сбудется.
Сменив полярность у осенней пустоты.

Зима внесет свой корректив в бездействие.
Тянуть нет смысла одеяло на себя.
Под гнетом бурь всегда теплее вместе, но...
Со мной не вместе ты, ну, а с тобой - не я.


Рецензии