Мне нравится заглядывать в глаза

Мне нравится заглядывать в глаза
Разглядывая там души соцветия

Будь то "огонь" или "прямые окна зла"
Смотрящие на нас тысячелетия

Одни внушают искренность
Другие дарят страсть

Но,в правилах игры лишь междометия...

И, чтобы птицею замёрзшей
Мне в порыве чувств взлетая не упасть



Ношу очки

От солнца

И для долголетия.


Рецензии