Полёт

Если ты запутан Собою
Не бунтуй, потерпи, погрусти...
И тогда, за терпенье - Судьбою,
Ты получишь подарок - Идти!!!

Не стопами по телу Природы,
А душою лететь в небеса!
И кто видит, воскликнет - он Ангел!
Пусть ослепнут наши глаза!!!

Мы не видели кто с нами рядом,
Ведь всегда Он был так же, как Мы
Рядовой человек без награды,
Пред толпою молчавший, в тени...

В него кидались мы грязью,
Оскорбляли и били в Лицо.
Нарушая Законы и Счастье
И своё и его... Но за что??!

Мы не думали, что делаем больно
Потому что воспитаны так:
"Кто не с вами! Гоните! Изгоем!
Он разрушит Ваши Сердца!"

Позабыв рассказать о Простом нам,
Подселилась Злоба в Дела...
Упустив одно лишь - Я вижу!
Каждый день, Его полёт из окна.

ЭТО была суровая РЕИНКАРНАЦИЯ))))))))


Рецензии