Первый снег

Первый снег пришёл к нам в гости,
Покрывалом белым всё накрыл,
Нет обиды,нет и злости
Только вид слегка уныл.

С деревьев снял последние одежды
И наготу свою прикрыв,
Они как будто бы с надеждой
В душе скрывают свой порыв.

Тропинки все засыпал,
Машины все накрыл,
Стою,смотрю в окно и вижу,
Что вид достаточно красив.

И пусть холодный ветер дует
Пусть высохла трава,
Укутавшись тепло,пусть ходят люди,
Погода эта нам нужна!

Кому жара,кому то холод
Ты любишь дождь,а я весну,
И на деревьях первые листочки,
Прекрасны года,времена.

Зимой снежки,салазки
И праздник ёлки под луной
Прекрасное время,
Я новый год люблю такой

Воспоминаний море,
Пусть снег опять приходит к нам
Мы будем ему рады,
Несёт он людям серебро,
А люди ждут его  награды!
Такое время нам нужно.


Рецензии