Никогда не рано!

Отче Оптинский Амвросий
Приговаривал, любя -
Знай себя и станет очень
Даже этого с тебя.

А ведь мы-то рядим-судим
В нашей жизни всё и вся.
Права этого нам, людям,
Не даёт Господь не зря.
 
Коли уж грешны собою,
То раскаяться резон,
Что душе безмерно больно.

Но изгнание бесОв
Приближает двери рая -
Это никогда не рано!


Рецензии